一位帶大家開往春天的地鐵司機!

Driver1

Driver1-2

這位有著迷人笑容的美男子,是蘇州地鐵一號線的司機,孫佳琪。孫佳琪出生於1980年,有著白皙的皮膚與清秀的臉龐。自從網路上有一組「最帥地鐵司機」的照片瘋傳後,孫佳琪開始爆紅,甚至許多女網友紛紛表示是說這是開往春天的地鐵,而且這麼帥的司機還不用多付錢真的是賺到了!

Driver2

Driver2-2 對於這次的爆紅,孫佳琪說自己只是一名普通的勞動者而已。但如此標緻的臉龐可不能浪費呀!他偶爾也會兼差擔任平面模特兒。

Driver3

Driver3-2

孫佳琪說他自己開設了兩個微博,一個是「我是孫佳琪」,另一個則是「蘇州地鐵司機孫佳琪」。但開設兩個微博並不是因為想紅想增加曝光率,而是希望大家都能了解到他們地鐵司機的工作。對孫佳琪來說,一個是生活,一個則是工作,他希望自己能夠有所區分。司機是他的工作,所以他會努力做好,而模特兒則是他的愛好,他也無法放棄。雖然從大二開始他就一直在兼職平面模特兒的工作,但畢業後還是選擇了從事地鐵司機這份有穩定收入的工作。雖然當司機非常辛苦,但他也從沒忘記自己想成為頂尖模特兒的夢,他將所有的業餘時間都全部投入在模特兒的工作中。希望有一天能夠在舞台上看到他發光發熱,這樣版主才可以看到他更多的帥照呀!

這位獸醫帥到讓大家的寵物都生病了!

Veterinary1 這位身高188公分有著結實六塊肌的帥哥你們覺得他會是什麼職業呢?模特兒?沒錯!但模特兒只是一份偶爾兼兼差的工作,他的真正身分居然是一位充滿愛心的「獸醫」!他是來自美國的Dr. Evan Antin,不但有著好看的容貌與健美的身材,充滿愛心的職業也是讓廣大婦女們都為之瘋狂的,甚至在Evan Antin將他與動物的合照貼在網路上後,大家的寵物都紛紛開始「生病」了呢!Evan Antin的超人氣還被「People雜誌」評選為「全球最性感獸醫」。

Veterinary2-2    Veterinary2

據說Evan Antin從小就對動物有著非常大的興趣,在他取得生物學學位後他選擇攻讀獸醫系的博士,最後成功當上了一名獸醫師。這也是Evan Antin一個夢想的開端,他以志工獸醫的身分開始周遊列國治療動物,數年的時間讓他的足跡踏遍了六大洲,對他來說不僅僅是幫助動物,他更享受與動物相處的歡樂時光。

Veterinary3

Veterinary3-2 Evan Antin的專長其實是治療蛇或蜥蜴這類的冷血動物,但自從他將照片放至網路上後,廣大的粉絲們都紛紛的將自己的狗狗或小貓帶去給他治療,他醫治過的動物可是從蛇到大象都有呢!甚至是大家所懼怕的鱷魚、眼鏡蛇等等他可是都能與它們和平相處呢!這些兇猛的動物可不是每位獸醫都能夠治療的,版主自己可是默默在心中又加了十分!

Veterinary4-2

Veterinary4

除了是位充滿愛心的獸醫、有著帥氣臉龐的模特兒以外,Evan Antin同時也是一名健身教練唷!難怪有著這麼可口的身材(誤)!不過這個全球最性感的男獸醫已經當上爸爸了,粉絲別哭,看看他的照片賞心悅目也是挺好的不是嗎?

Veterinary5

Veterinary5-2

醫生不只專業,私下也是很搞笑又可愛的唷!

顏值破表的咖啡訓練師!

Barista1

韓國首爾有非常多的特色咖啡廳,這裡出現了一位咖啡繪畫技巧超高的專業咖啡師Kangbin Lee,一杯杯精美的咖啡讓人看到都捨不得喝了,最重要的是Kangbin Lee不只製作咖啡的技術一流,顏值更是破表阿!這樣有顏值又有內涵的帥哥實在是太迷人啦!至於有多帥技術又有多高就讓我們繼續看下去!

Barista1-2  歐爸的笑容也太迷人吧!

Barista2

除了擔任咖啡師之外,顏值超高的Kangbin Lee同時也是一位兼職模特兒唷!

Barista3

Barista3-2

歐爸在畫出每杯漂亮的咖啡之前,都會先在紙上畫上草圖,決定好繪畫的輪廓之後就可以開始繪圖啦!而且這些漂亮的顏色都是食用色素,美麗的圖案都是可以喝下肚的唷!

Barista4

Barista4-2

Barista4-3

Barista4-4不但能畫出經典的卡通動漫角色與人物,人物畫像與素描更是難不倒他。你看那栩栩如生的素描畫和航海王人物的肖像畫是不是讓人超級驚嘆的!

Barista5

不只是漂亮的圖樣,Kangbin Lee也會畫出許多充滿趣味性的圖像,像是這杯無臉人咖啡,喝下的每一口都會呈現出不同的風貌,就好像無臉人再告訴你:啊~別喝掉我啊~

Barista6

這杯被娃娃稱為咖啡小孩,還記得大家曾經很喜歡拿紙小孩來捏捏臉,餵他吃東西嗎?現在歐爸把紙小孩應用在咖啡上,粉絲們如果看到一定會爭相搶著要和它拍照吧!

Barista7

Barista7-2 甚至連超大的碗公咖啡都能在上面雕花做畫,如此細緻的圖騰是不是讓你對歐爸更加讚嘆了呢?

Barista8

Barista8-2

當然只有咖啡雕花還不能顯現出歐爸的高超技巧,Kangbin Lee的基礎拉花技巧也是功力深厚的。

Barista9

除此之外,Kangbin Lee也是一位專業的咖啡訓練師,有在對外開班授課。這位188公分的超帥咖啡歐爸有沒有讓你想要馬上奔去韓國喝杯咖啡呢?版主可是超想去當他的學生呀!沒有錢飛到韓國求學的娃娃只能看看咖啡獵人的教學文章學習怎麼煮咖啡,希望有一天能在咖啡界與這位咖啡歐爸相遇啊!雖然現在網路資訊非常充足,要得到咖啡資訊並不困難,但在學習咖啡訣竅的同時還能看著帥哥歐爸(流口水)那是件多完美的事呀!

我的數學老師是超模!

teacher1 今年26歲的Pietro Boselli是義大利的超級名模,但其實他原本是位大學的數學老師,擁有著機械工程學位與計算流體力學的博士學位。因為突然的爆紅才讓他暫時停止交課,而往後則會以代課教師的方式繼續他的教學生涯。

據說Pietro Boselli六歲的時候就被知名品牌ARMANI挖掘,也接過許多品牌大秀的代言,2013年開始在英國倫敦大學(UCL)開始擔任數學分析課程的教授,因為他俊俏的臉龐與健美的身材還曾經獲得2014年歐洲的健美模特兒冠軍。而他的夢想則是希望能夠用這些當模特兒賺來的錢讓他在倫敦開一間工程顧問公司。

Pietro Boselli突如其來的爆紅是因為一篇「當你發現你的數學老師是超模」的訊息與照片,訊息是由一位UCL的學生在臉書上的公開分享而傳開的。這篇訊息也讓大家紛紛轉貼,讓女學生們為之瘋狂,女學生直呼「我們怎麼沒有這樣的數學老師!」而Pietro Boselli也因此有了「全球最帥數學老師」的封號。

teacher2

但爆紅的他卻表示覺得有些丟臉,他也在時代雜誌的專訪坦承,其實並不想要讓同事或是學生知道他的模特兒的身分。因為他認為這個兼職男模的身分可能會讓他被學術界的人士看不起,或者被學生看輕,所以他在應徵教師時也沒有在履歷表上寫出模特兒的身份。而當大家看到他的模特兒照片時,問他為什麼在照片中不穿衣服,他則會回答:「這是我訓練的一部分。」

teacher3

不過現在身分曝光,他終於可以大方的做自己,不必再遮遮掩掩了!擁有六塊肌與健美身材的Pietro Boselli目前正在代言高端男性內著品牌Charlie by Matthew Zink,廣告一播出後他所代言的款式立刻銷售一空,可是眾多知名品牌爭相合作的超級代言人呀!

版主知道大家最關心的就是他有沒有女朋友啦?雖然他不太願意透露太多自己的私生活,但他已經大方承認自己名草有主囉!他還說自己其實是個健身上癮者,也常常在網上與大家分享健身秘訣與展示他的成果,目前Pietro Boselli每天都會重訓一至兩次,也很開心他努力鍛鍊出的體格受到大家的認可。

teacher4

teacher5

才26歲的Pietro Boselli其實看起來一點都不像老師呀!來場師生戀絕對沒問題的!(大誤)

teacher6

Pietro Boselli扮成超人的樣子,根本可以當電影劇照啦!版主私心認為他比電影版的超人更帥呀!

另類地鐵代言人,巴西最帥保全!

Security1

這位超帥的地鐵保全人員可不是電影明星來拍電影做做樣子的!他是22歲來自巴西的Guilherme Leão,貨真價實的保全人員。一米八的身高,帥氣的外表與迷人的笑容可是擁有超過十萬的粉絲人氣唷!六塊肌的身材也是迷倒了眾多粉絲啊!還曾被旅遊網站票選為「巴西最帥保全」,本來就已經小有名氣的他以1萬8千多票(76%的得票率)擊敗眾位帥哥,也成了另類的地鐵代言人。Guilherme Leão表示未來希望能夠成為一位演員或模特兒,出現在大螢幕或伸展台上,也因為大批媒體的爭相報導,他獲得了走秀與上節目的機會。

Security2

Security2-2

Guilherme Leão表示,自從開票結果揭曉後,他就很難再好好的執勤,甚至還造成了一些困擾。因為多了許多慕名而來的粉絲,他總是有服務不完的通勤客人與粉絲爭相合照的請求。版主認為才22歲的他真的是模特兒界的超級潛力股啊!一個保全出身的國際超模是不是超酷的!趁他還沒變成遙不可及的超模之前是否要先揪團到巴西聖保羅搭地鐵啦!

Security3

帥哥必備的六塊肌身材!

Security4-2

Security4

Guilherme Leão穿西裝實在是太帥啦!版主私心覺得有點像貝克漢,大家覺得還有像哪個男明星嗎?